Estrogeni per aumento seno

Salve, volevo chiedere se secondo lei fosse possibile iniziare una cura per l’aumento del seno utilizzando gli estrogeni

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Una donna per usare gli estrogeni deve sempre associare un progestinico per evitare il rischio di iperstimolazione dell’endometrio.Un effetto del genere si può quindi avere con la pillola estro-progestinica ma poi, quando la sospendi, l’effetto probabilmente rientra.

Domande correlate

Ecografia Pelvica

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta

Ginecologi

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta

CONSULTO URGENTE

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio