Esito RM

Mi può spiegare cosa dice realmente? "Il legamento peroneo-astragalico anteriore appare mal riconoscibile e disomogeneo nella sua porzione più caudale per esiti distrattivi. non alterazioni a carico delle restanti strutture legamentose periastragaliche e del legamento interosseo astragalo calcaneare. in esiti traumatici recenti si documenta diffusa alterazione di segnale a carattere iperintenso nelle sequenze a TR lungo ed ipointenso nelle sequenze T1 pesate per idema intraspongioso che interessa l'astragalo al suo terzo medio posteriore e in maniera più circoscritta il malleolo tibiale mediale da possibile lesione da impatto ossea. Minima quota di versamento articolare tibio astragalico specie nel recesso articolare posteriore. circoscritto versamento articolare in sede tarsale in corrispondenza dei cuboide ed in sede astragalo calcaneare. millimetrica distensione fluida della guaina del tibiale posteriore del flessore lungo dell'alluce e dei tendini peronieri. Le cartilagini di rivestimento conservano regolare spessore. Millimetrica distensione della borsa retrocalcaneare. modesta inibizione edematosa dei tessuti molli periarticolari sul versante antero esterno

La risposta

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Troppo complesso da spiegare per iscritto, ci vorrebbe una chiacchierata di mezz’ora o più  con davanti immagini da un libro per chiarirti il problema.Io lo chiederei a chi ti ha prescritto l’esame, sono sicuro che lo farà con piacere.Un saluto

Domande correlate

Frattura scomposta pluriframmentata della clavicola

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Ti suggerisco di andare a fare un’altra visita ma in un centro di eccellenza della spalla, cerca una struttura universitaria.Un saluto

Vedi tutta la risposta

Osteopenia

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Con una corretta TOS  (terapia ormonale sostitutiva con ormoni bioidentici, ) alimentazione alcalinizzante, vit d3 e vit k2 e molta attività fisica ( la più importante)Un saluto

Vedi tutta la risposta

Gambe stanche e dolenti

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Si probabilmente la causa è la stenosi, se hai dubbi fatti vedere da un’altro neurochirurgo.Un saluto

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio