Escherichia coli

Buongiorno,dall'esame di urinocoltura di mia mamma che ha 86 anni è risultato Escherichia Coli dove si consiglia antibiotico. Da due giorni mamma si ritrova sugli slip delle perdite di sangue, può essere la conseguenza del batterio?

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Sì, potrebbe essere conseguenza della presenza del batterio anche in vagina.Dopo l’antibiotico, le consiglio una cura con EcNper almeno 20 giorni e un gel vaginale : Fitostimoline-Septagel

Domande correlate

Dubbio feci molli e pillola

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

No non c’è  problema 

Vedi tutta la risposta

Ho fatto petting in zcqua, rischio una gravidanza?

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

No non rischi una gravidanza per il petting

Vedi tutta la risposta

Streptococcus agalactiae gruppo b

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Se l’antibiogramma rileva sensibilità a questo antibiotico va bene

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio