Esami ormonali

Salve ho 30 anni e sono già mamma di un bimbo arrivato al primo colpo. Da 3 mesi sto avendo rapporti mirati per.avere il secondo. Ciclo regolare 28/29 gg e ovulazione individuata. Ogni mese con stick, tb, muco e dolore monolaterale all'ovaio interessato. Ho deciso di fare le analisi per tranquillità. Sono in terapia con Eutirox per hascimoto. TSH 0.78 (0.55-4.78). LH 5.75 (fase follicolare 1.9-12.5) FSH 5.59 (f.f. 2.5-10.2) Estradiolo 55.9 (f.f. 19.2-144) Progesterone 0.79 (f.f. 0.15-1.4) Prolattina 15.30 (2.8-29.2). Come vanno?

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Sono tutti esami nella norma.Cerchi con tranquillità una gravidanza. Bisogna concedersi un anno non tre mesi.

Domande correlate

Sono nei giorni di sospensione della pillola ma il ciclo non arriva

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Test di gravidanza e visita con ecografia 

Vedi tutta la risposta

Il miele combatte il bruciore durante il rapporto sessuale?

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Sì certo….ma probabilmente ci vorrà del clotrimazolo o una combinazione con il metronidazolo  (Clomeval o Meclon).Se vuoi usare dei rimwdi naturali:  bicarbonato, tee tree e...

Vedi tutta la risposta

Rimedi contro la secchezza vaginale

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Ce ne sono molti a seconda della situazione. Creme e gel ormonali e non, ovuli e anche il ringiovanimento vaginale con il Laser

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio