Esame istologico mammella (molteplici nodularita )

Ho ritirato esame istologico su noduli mammella Parla di vallo fibro infiammatorio con granulomi a istiociti schiumosi a cellule giganti multinucleate Ho protesi mammarie a entrambe le mammelle Devo far rimuovere le protesi? E quando parliamo i istiociti è la malattia di Erdheim?

La risposta

avatar Chirurgia plastica - Angela Mancini Dott.ssa Angela Mancini

Buongiorno gentile paziente ,del/la quale non conosco il nome, così ci me mi descrive suo caso non so se trattasi di malattia di Erdheim, sono necessarie ulteriori analisi istologiche. Dopo  opportuna terapia medica, sarebbe il caso di rimuovere le protesi. Gradirei sapere quale è la marca delle protesi . Saluti dott AMancini 

Domande correlate

Edema post blefaroplastica

avatar Chirurgia plastica - Angela Mancini Dott.ssa Angela Mancini

Gentile signora, non potendola visitare è un po’ difficile fare diagnosi e prescrivere la terapia. Può assumere arnica, ma soprattutto le consiglio di effettuare un altro consulto . Cordiali...

Vedi tutta la risposta

Decorso post operatorio rinoplastica funzionale

avatar Chirurgia plastica - Angela Mancini Dott.ssa Angela Mancini

Fa benissimo a rimanere il più possibile a casa . Saluti cordiali dott AMancini 

Vedi tutta la risposta

Olio di silicone

avatar Chirurgia plastica - Angela Mancini Dott.ssa Angela Mancini

Non è possibile 

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio