Erezione non durissima

Buongiorno dottore, ultimamente ho notato come nell’atto sessuale il mio pene non sia piu eretto come prima anche se questo mi permette la penetrazione. Pero non lo sento piu ‘carico’ come prima. Inoltre ho notato che anche con la masturbazione non raggiungo la massima erezione( ho eiaculazione e orgasmo normale). Inoltre per esempio prima mi bastava solo il pensiero per partire carico invece ora solo dopo uno scambio di baci mi si alza. E ho anche notato come ora dopo vari baci con la mia ragazza quando smettiamo un attimo l’erezione scende e vado a casa con il pene molle senza voglia di masturbarmi mentre prima andavo a casa carico per scaricare. Ho eseguito Emocromo PSa normali, Eco Testicoli e Addome normali, solo un basso livello di testosterone ma questo mi è stato detto che è dovuto all’ansia perche mi vedeva con i peli e l’acne. Mi è stato prescritto viagra e sinceramente ho fatto sesso con e senza e i risultati sono stati pressocche identici senza un erezione piena. Come posso recuperare l’erezione piena? Grazie

La risposta

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

 Gentile, non conoscendo la sua età, Stile di vita e abitudini sessuali non è possibile valutare un aspetto andrologico così delicato. Si affidi all’urologo che le ha consigliato il farmaco per informarlo del risultato e eventualmente provare un approccio diverso

Domande correlate

Informazioni su dianabol

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

 Gentile, definire cura l’assunzione di steroidi senza controllo medico e senza indicazione capisce che è scorretto. Sebbene nelle palestre si pensi che siano innocui tali  ex farmaci,...

Vedi tutta la risposta

Defici erettile?

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, tenendo conto della sua età, delle visite effettuate e degli esami che verranno visionati da un medico, non credo che il suo problema sia La spia di qualcosa di più importante. Consiglio...

Vedi tutta la risposta

Causa organica o psicologica?

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, la sua età, oltre agli esami eseguiti e la visita negativa fanno  escludere un problema organico in prima battuta.  Provi ad assumere un integratore tipo sensiMev blu Per 10...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio