Erezione mon vigoroso

Salve dottore, ho 22 anni e dopo che il mio pene non era in erezione dopo la masturbazione, sono andato un attimo nel panico, questo avvenne 4 mesi fa. Quello che ho notato è che anche con la masturbazione ora non ho piu il pene eretto e forte come prima, anche se questo mi permette la penetrazione con la mia ragazza. Ho svolto visita andrologica ok, esami ormonali e tiroidei che vanno bene. Devo svolgere spermiogramma. Secondo lei dovrei svolgere anche Eco Doppler penineo? Praticamente non lo sento forte come prima anche al mattino ho erezioni ma non fortissime come prima. 2 domande: Puo essere il primo sintomo di Sclerosi multipla come ho Salve dottori ho 23 anni, praticamente ho la paura di avere la SM. Vado a periodi in cui ho dolori ai polpacci a cui non ne ho, alcuni giorni ho episodi di 1/2 ore in cui cala la mia vista anche se di poco. Tutto è nato quando una sera con la masturbazione non ho raggiunto l’erezione e ho letto che potrebbe essere il primo sintomo di SM. Da quel giorno sono ansioso e non mi tolgo dalla testa di avere questa malattia. Anche se la con la mia ragazza ho dei rapporti sessuali a sua detta soddisfacenti. Non so cosa pensare. sono sintomi di esordio di SM, o è solo ansia? Grazie mille 2) da cosa puo dipendere se no un erezione non piu fortissima come prima? Salve dottori ho 23 anni, praticamente ho la paura di avere la SM. Vado a periodi in cui ho dolori ai polpacci a cui non ne ho, alcuni giorni ho episodi di 1/2 ore in cui cala la mia vista anche se di poco. Tutto è nato quando una sera con la masturbazione non ho raggiunto l’erezione e ho letto che potrebbe essere il primo sintomo di SM. Da quel giorno sono ansioso e non mi tolgo dalla testa di avere questa malattia. Anche se la con la mia ragazza ho dei rapporti sessuali a sua detta soddisfacenti. Non so cosa pensare. sono sintomi di esordio di SM, o è solo ansia? 2) Da cosa puo dipendere l’erezione non piu forte come prima?(Blocco psicologico? Grazie mille

La risposta

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Sicuramente blocco psicologico, ho già risposto per quanto riguarda la ipotesi di SM.

Domande correlate

Ragadi anali

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

In realtà non esiste un farmaco in grado di assicurare una più rapida guarigione a chi soffre di ragadi anali e la scelta di modificare sostanzialmente le sue abitudini alimentari è la più...

Vedi tutta la risposta

Vaccino Covid-19

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Assolutamente no. Può stare tranquilla.

Vedi tutta la risposta

Pallina dietro la nuca

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Non deve preoccuparsi, ma la evoluzione di queste tumefazioni (cisti sebacee o lipomi) può essere quella di infiammarsi e suppurarsi per cui a quel punto occorre farle incidere dal medico o...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio