Erezione

Salve dottori, sono un ragazzo di 22 anni e non so come risolvere questo problema che da circa 3/4 mi assale. Una sera con la masturbazione, non cè stato verso di avere un erezione. E da quel momento li non faccio altro che pensarci. Prima mi eccitavo con qualsiasi cosa e mi masturbavo frequentemente, ora invece non ho piu quella libido di prima. Ho svolto visita andrologica con Eco Addome e Testicoli tutto apposto. Esami del sangue Tiroide, Emocromo, PSA OK E vi riporto gli esami ormonali: Albumina 40.1 (34.0-50.0) Estradiolo 18.20 (10.6-44.5) FSH 2.92 (1.30-11.8) LH 6.13 (2.8-6.8) Prolattina 31.44 (4.10-18.40) Testosterone 3.7 (1.2-10.2) Testosterone libero 77 (49-200) SHBG 31 (10-57) Vitadima D 26 (30-100) Sono in attesa dello spermiogramma. Allora praticamente con la mia ragazza ho dei rapporti che a detta sua la soddisfano pienamente, solo che non soddisfano me perche non sento piu duro come prima, cioe a volte lo sento duro duro altre volte un po meno. Erezioni mattuttine scomparse. Ho qualche domanda da porvi: 1. È vero che la mancanza di erezione mattutina significa che qualcosa non va bene? 2. Cosa ne pensa degli esami ormonali? 3. Dovrei svolgere altri esami specifici?

La risposta

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Le ripeto che non deve eseguire ulteriori esami e che la erezione mattutina riapparirà quando psicologicamente avrà superato questo momento di tensione e di preoccupazione accese da un problema inesistente perchè lei è sano e non ha alcun problema su cui affliggersi.

Domande correlate

Paura reazione allergica

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Non può trattarsi di una reazione allergica, le cause dei suoi sintomi sono di altra natura.

Vedi tutta la risposta

Fegato cure termali?

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Non so a quali cure termali si riferisce, ma se allude alle cure termali o di tipo balneoterapiche o aerosoliche non ci sono problemi; sulle cure termali idropiniche riterrei che ugualmente non ci...

Vedi tutta la risposta

Epistassi anziana diabetica

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Può darsi che siano entrambi questi fattori -la ipertensione arteriosa e l’uso dell’acido acetilsalicico (Cardioaspirin) – a entrare in gioco nel determinare le epistassi. Per...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio