Erezione

Salve dottori, sono un ragazzo di 22 anni e non so come risolvere questo problema che da circa 3/4 mi assale. Una sera con la masturbazione, non cè stato verso di avere un erezione. E da quel momento li non faccio altro che pensarci. Prima mi eccitavo con qualsiasi cosa e mi masturbavo frequentemente, ora invece non ho piu quella libido di prima. Ho svolto visita andrologica con Eco Addome e Testicoli tutto apposto. Esami del sangue Tiroide, Emocromo, PSA OK E vi riporto gli esami ormonali: Albumina 40.1 (34.0-50.0) Estradiolo 18.20 (10.6-44.5) FSH 2.92 (1.30-11.8) LH 6.13 (2.8-6.8) Prolattina 31.44 (4.10-18.40) Testosterone 3.7 (1.2-10.2) Testosterone libero 77 (49-200) SHBG 31 (10-57) Vitadima D 26 (30-100) Sono in attesa dello spermiogramma. Allora praticamente con la mia ragazza ho dei rapporti che a detta sua la soddisfano pienamente, solo che non soddisfano me perche non sento piu duro come prima, cioe a volte lo sento duro duro altre volte un po meno. Erezioni mattuttine scomparse. Ho qualche domanda da porvi: 1. È vero che la mancanza di erezione mattutina significa che qualcosa non va bene? 2. Cosa ne pensa degli esami ormonali? 3. Dovrei svolgere altri esami specifici?

La risposta

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Le ripeto che non deve eseguire ulteriori esami e che la erezione mattutina riapparirà quando psicologicamente avrà superato questo momento di tensione e di preoccupazione accese da un problema inesistente perchè lei è sano e non ha alcun problema su cui affliggersi.

Domande correlate

Scrocchiare il collo problemi

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

La distensione o la rotazione energiche del collo nelle età giovanili, non provoca alcun danno alle strutture ossee o legamentose della colonna cervicale. E’ diverso se questo esercizio si...

Vedi tutta la risposta

Problema

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Non esiste alcun problema di deficit erettile se lei dopo la masturbazione non ha, la mattina successiva, una erezione spontanea.

Vedi tutta la risposta

Tachicardia e mancanza d’aria persistente dopo aver fatto attività fisica – risposta

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Farei comunque un Ecg sotto sforzo.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio