Enantone e perdite vaginali

In cura con esmya da luglio 2009,mai interrotta, x utero fibromatoso, ora ritirata dal commercio (parole del mio ginecologo), ad aprile 2020. Subito dopo ho effettuato un iniezione di enantone 3,75 mg/ml ma ho leggere perdite ematiche. Posso considerarle normali e fino a quanti giorni dureranno?? Grazie Dottoressa

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

È  normale prendere Esmia solo a periodi perché è molto caro e potenzialmente dannoso. Dovrebbe essere seguito da un intervento chirurgico.Enantone può provocare perdite ematiche 

Domande correlate

Ecografia Pelvica

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta

Ginecologi

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta

CONSULTO URGENTE

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio