EMOGLOBINA BASSA 8,8

Buongiorno Dottore, volevo approfondire la mia domanda.Mio figlio di anni 41 che vive in Olanda ha eseguito degli esami ematochimici di controllo di routine e tra tutti gli altri valori normali, e' risultata emoglobina 8,8 , Il medico gli ha risposto che non occorre altro approfondimento in quanto tale valore e' leggermente piu' basso di conseguenza gli e' stata fornita tale risposta:Per quanto concerne i risultati delle analisi del sangue non e' necessario altro appuntamento. L'unico conteggio basso non ha conseguenze poiche' l'emoglobulina e' ad un livello accettabile. Le consigliamo di includere nella sua dieta una quantita' sufficiente di acido folico e vitamina b12 (per gli eritrociti)" Tutto cio' senza alcuna terapia precisa . Volevo un Vs parere in merito. Mio figlio non ha mai avuto problemi pero' mi chiedo se non sarebbe necessario approfondire e secondo voi con quale esame, per scprire la ragione della basa emoglobina. Grazie 1000

La risposta

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Il valore dell’emoglobina riscontrato è decisamente basso e non accettabile. E’ necessario compiere approfondimenti che tendano ad accertare le cause di tale situazione e effettuare una terapia decisamente più efficace e riosolutiva

La risposta

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Il valore dell’emoglobina riscontrato è decisamente basso e non accettabile. E’ necessario compiere approfondimenti che tendano ad accertare le cause di tale situazione e effettuare una terapia decisamente più efficace e risolutiva

Domande correlate

Contratto trappola per topi

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Può stare tranquillo.

Vedi tutta la risposta

Tc torace ad alta risoluzione

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Il quadro radiologico è meritevole di approfondimenti clinici e diagnostici. Senta uno pneumologo.

Vedi tutta la risposta

Contatto trappola per topi

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Non corre alcun rischio.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio