Efficacia mascherine

Buonasera, vorrei sapere se le mascherine trasparenti costituiscono un valido e duraturo modo per raddrizzare e allineare i denti. Grazie

La risposta

avatar Odontoiatria - Gianfranco Aiello Prof. Gianfranco Aiello

Per me assolutamente no.Sono la negazione della ortodonzia clinica. 

Domande correlate

Bolle tipo cisti gengive

avatar Odontoiatria - Gianfranco Aiello Prof. Gianfranco Aiello

Assolutamente nulla  di grave. 

Vedi tutta la risposta

Stomatite

avatar Odontoiatria - Gianfranco Aiello Prof. Gianfranco Aiello

Innanzitutto l’antibioticoche prende è inutile. Per cui Lei sta usando acqua fresca. Non ho percezione clinica della sua stomatite per cui non posso esprimermi. Ma credo trattasi di un...

Vedi tutta la risposta

Ma può serramento dentale portare fastidio senso di intorpidenti viso nn ne posso piu

avatar Odontoiatria - Gianfranco Aiello Prof. Gianfranco Aiello

La sindrome muscolo tensiva secondaria a serramento e a digrignamento porta ad un corredo di sintomi soggettivi i più vari. 

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio