Effettti indesiderati con assunzione di primolut noar ormoni

Gentile dottoressa Sono stata al pronto soccorso per metrorragia abbondante e mi anno visto con ecografia lendemetrio leggermente irregolare lemmoragia durata di 10 giorni quando il ciclo mi e sempre finito in 6 giorni e non oltre e da una vita ogni 21 giorni mi anno dato da prendere gli ormani il primolut noar pregestenico ma sto molto male glieri rischiavo nuovamente per gli effetti indesiderati di finire al pronto soccorso dinuovo mia causato effetti collaterali indesiderati del tipo :reflusso gaastrico acido bruciore e dolore di stomaco e lacido venuto su, e pure da rimettere e o rimesso due volte , nausea,fortissimo malditesta,debolezza da non stare in piedi non riuscivo a starci e giramento di testa pure stavo malissmo . o deciso di sospendere questa cura per chiderne unaltra al mio medico e altro ginecologo che non mi faccia stare male anche perche devo lavorare e non posso saltare il lavoro da poco iniziato .mi succede qualcosa che oggi la pastiglia di primolut lo sospesa non prendendola oggi ma i danni che reca sono peggiori ancora il sangue esce di meno ma escie lo stesso non sie fermato e solo dimuita la quantita.

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Puoi provare a sostituire Primolutnor con Lutenyl.Se funziona e si risolve l’emorragia potresti passare a Progepril, che è un fitoterapico.Cura però anche lo stomaco e il fegato 

Domande correlate

Intimi bimbe

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Va benissimo.Se compare qualche rossore, prima cosa aggiungere un cucchiaino di bicarbonato nel bidè

Vedi tutta la risposta

Presunta gravidanza

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

La pillola cosiddetta del giorno dopo, deve essere presa entro cinque giorni da un rapporto a rischio quindi, ovviamente,  non si sa ancora se si è rimaste incinte ma si pensa di aver corso...

Vedi tutta la risposta

Cistite post coitale

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Consiglierei una crema al clotrimazolo da usare per una settimana ed eventualmente un tampone vaginale e Tiagin ovuli….poi di mantenimento Hyalogyn

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio