Effetti collaterali cymbalta e gabapentin

Salve buongiorno sono Rossella 30 anni affetta da fibromialgia e cefalea muscolo tensiva sono stata seguita da un reumatologo per un anno con solo mobic e pineal tens.... Ultimamente sto molto meglio anche perché sto facendo trattamenti osteopatici che mi hanno fatta rinascere.... Ho avuto solo un peggioramento con la tensione alla nuca e al collo ed il reumatologo mi ha detto di consultare un neurologo, (che si occupa di cefalee) cosi giovedì scorso ho avuto un consulto e mi ha prescritto Gabapentin 100mg da assume alle 18 e cymbalta da 30 mg da assumere dopo pranzo.... Dopo aver assunto questi farmaci già con la prima compressa ho avuto forte nausea, debolezza, agitazione, palpitazioni, e la scorsa notte sono finita al pronto soccorso per sintomi tremendi, mi sentivo drogata e soprattutto ero completamente gelata pensavo di morire perché era come svenire da un momento all'altro.... Oggi ancora mi sento debole, mancanza di appetito e una fortissima nausea.... Secondo voi tutto ciò possono essere effetti collaterali di questi farmaci? Non ho proprio più intenzione di assumerli

La risposta

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

Si può trattare di effetti collaterali dovuti alla Duloxetina (Cymbalta) e al Gabapentin. Probabilmente dovevano essere somministrate dosi minori all’inizio  del trattamento per poi crescere andando avanti. 

Domande correlate

Nuovo Integratore

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

In via generale io  cerco di non dare indicazioni di nomi commerciali, ma nel caso specifico, non posso aiutarla perchè non conosco questo prodotto. Dovrebbe chiedere al ginecologo o ad...

Vedi tutta la risposta

Aumento seno e dolore

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

Non specifica quale tipo di pillola anticoncezionale sta assumendo, comunque riterrei che la causa dell’aumento del seno accompagnato dal dolore sia riferibile proprio alla pillola. Se...

Vedi tutta la risposta

Mia madre ha preso 2 volte la pasticca della pressione, l'aveva un po' alta, è pericoloso

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

Se non mi dice di quale terapia si tratta non posso esprimermi, comunque ritengo che non correrà grossi rischi a prescindere dal tipo di farmaco che ha in uso. Piuttosto dovrà frequentemente...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio