Efexor 37.5

Buongiorno, Sono in cura da diversi anni con efexor da 37,5, col mio dottore abbiamo provato, attraverso un piano equilibrato, l eliminazione del farmaco. Purtroppo durante questa fase ho avuto una leggera ricaduta e sono tornata a prendere il mio dosaggio abituale che è di efexor 37,5 tt le sere. Sono passati circa 20 giorni ma ho ancora Dell ansia e difficoltà ad addormentarmi.... E normale?

La risposta

avatar Psicologia Dott. Gabriele Traverso

E’ abbastanza frequente che la ripresa del trattamento dopo un periodo di diminuzione o sospensione creai qualche problema di effetto nel breve periodo. Lasci trascorrere ancora qualche giorno ma se le cose non cambiano torni dal Suo medico per una rivalutazione del trattamento.

Domande correlate

Sovradosaggio contramal

avatar Psicologia Dott. Gabriele Traverso

Credo che i medici l’abbiano rassicurata sul fatto che si tratta di fenomeni momentanei, destinati a scomparire in un tempo ragionevole. Se però la situazione dovesse persistere, chieda...

Vedi tutta la risposta

Daparox e fertilità

avatar Psicologia Dott. Gabriele Traverso

I medici dicono sicuramente la verità. Però direi che due mesi senza che sia iniziata una gravidanza mi pare un lasso di tempo nel quale la maggior parte delle persone non riescono ad avviare il...

Vedi tutta la risposta

Orfana

avatar Psicologia Dott. Gabriele Traverso

I legami con la propria famiglia di origine spesso stentano a modificarsi, nonostante una nuova vita familiare. Ma non si tratta di far capire a Suo marito la differenza tra chi i genitori li ha e...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio