Edemi misti

Non riescocon scompenso cardiaco,fibrillazione atriale e insufficienza venosa cronica arti inferioriassumo coumadin e altri farmaci,a far scomaprire edemi con pelel sorrsa entrambe le caviglie e tibie e prurito,sono sottopeomi muovo poco mangio verduree frutat. Il furosemdide 25 1 cp mi viene prescritto ma nulal risolve si gonfaino i polpacci,le cavigliecorro,ma restano gli edemi che sono MISTIradiaci e venosi.pomate non servono camminare fa caldo, legambe le tengo in alto. Ma la causa non me l'ha spiegata nessuno angiologi o cardiologi.E' iniziato lentamente si pensava alla psoriasi. La preione è nelalnorma ecoaddome reni a postoperò urino poco antibiogrammi negativi. Qualche suggerimento? La causa è il Dilzene 60? Già ridottoun volat mi muoevvodi piùcorrevo poi sono divenatto sedenatrio.Ho una prostatite abattericaurino poco che sia quella? Se si urina poco i liquidi in eccesso finiscono dove? Nelel caviglie e nell'addome?

La risposta

avatar Geriatria - Roberta Borri Dott.ssa Roberta Borri

Gli edemi misti migliorano sempre con le calze elastiche, bisogna poi escludere che, visto il prurito, ci possa essere una infiammazione della cute, potrebbe farsj vedere dal vascolare o dal dermatologo. Camminare e bete sono sempre essenziali.Cordiali saluti

Domande correlate

Memoria nell'anziano

avatar Geriatria - Roberta Borri Dott.ssa Roberta Borri

Buon giorno, la perdita della memoria a breve termine purtroppo è collegata all’età. Sicuramente una valutazione geriatrica potrà dirle se è ancora “fisiologica” o se...

Vedi tutta la risposta

Quale integratore migliore per anziano con emoglobina e ferro bassi

avatar Geriatria - Roberta Borri Dott.ssa Roberta Borri

Buon giorno, se il sangue occulto resta sempre negativo (andrebbe ripetuto ogni tanto) e si conferma che non ci sono perdite croniche di ferro, potrebbe provare ad assumere il ferro per via orale,...

Vedi tutta la risposta

Dilzene e pressione

avatar Geriatria - Roberta Borri Dott.ssa Roberta Borri

Buon giorno, spesso la dieta e uno stile di vita sano come quello che sta tenendo lei, sono sufficienti a normalizzare la pressione.Prosegua cosi’. Cordiali saluti

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio