Edema osseo

Buongiorno in data 12 aprile a causa di un trauma al piede nei pressi del primo metatarso sono costretto a stare a riposo.il piede dolorante e gonfio ma non troppo e’ stato subito medicato con ghiaccio e riposo assoluto e anche la radiografia ga scongiurata fratture risultando tutto ok.Ora a distanza di 16 giorni non riesco ankora a camminare visto che mi fa male sotto al piede nei pressi del primo metatarso e l alluce anke se la botta l ho subita sopra. Ho visto su internet di un possibile edema osseo e vorrei avere un parere visto anke i tempi di recupero visto che dovrei tornare a lavorare. Grazie (34) anni

La risposta

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Devi rifare una rx, sulle supposizioni si fanno e si danno terapie sempre sbagliate. Per esperienza L’alluce ed il piede in generale sono molto lunghi nel ritornare nella norma.Fatti visitare di persona magari con una nuova RX.Un saluto

Domande correlate

Cosa fare? Disomogeneità della porzione miotendinea prossimale verosimilmente del gemello mediale

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Sarebbe opportuna saper cosa è successo, la storia clinica del paziente , l’età ( a 20 anni si recupera prima che a 40).Per darle un parametro comunque si parla da 3 a 5 settimane  di...

Vedi tutta la risposta

Traduzione referto risonanza magnetica

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

E’ estremamente difficile lungo spiegare per scritto una RMN, inoltre per capire cosa dice , l’ortopedico deve avere a disposizione anche la storia clinica , le cause che hanno...

Vedi tutta la risposta

Piede con alluce

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Fai esami del sangue per acido urico ed esami in generale, poi fatti vedere da un podologo se gli esami sono negativi.Un saluto

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio