Edema osseo

Grazie per la risposta circa la cefalea. Chiedevo anche come Lei ritiene sia meglio curare l'edema osseo subcondrale reattivo (visto che il Fisiatra mi ha prescritto Clasteon per tre mesi- ma prima dovrei fare esami di controllo; invece la Reumatologa Decadron 2 mg). Ho letto inoltre di nuovi farmaci biologici.Grazie ancora. >

La risposta

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Non e’ possibile rispondere alla domanda senza prendere visione della documentazione clinica. Cordiali saluti. Giovanni Minisola

Domande correlate

Ana positivo

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

La situazione merita un approfondimento. Quando può consulti il centro reumatologico o il reumatologo di sua fiducia. Cordiali saluti. Giovanni MinisolaProf. Giovanni MINISOLA Ospedale...

Vedi tutta la risposta

Dolori muscolari e arricolari

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Il posto più indicato è il Centro Reumatologico pubblico della provincia in cui risiede. Cordiali saluti. Giovanni Minisola—————-Prof. Giovanni MINISOLAOspedale...

Vedi tutta la risposta

Rizoatrosi pollice ed artrosi mani

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Gentile signora, per quanto riguarda la somministrazione di vitamina D, ritengo sia utile. Per quanto riguarda la situazione delle mani, si può esprimere un giudizio solo dopo...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio