EDEMA ALL'ANCA

Salve, a distanza di 7 mesi da un intervento protesico mini invasivo all'anca dx ho dolore all'inguine e all'anca e mediante scintigrafia ossea è stato riscontrato un edema. Da precisare che la comparsa di dolore è avvenuto dopo 2 giorni dall'aver effettuato onde d'urto per 4 minuti circa (a causa di dolore al ginocchio dx) a distanza da 2 mesi e mezzo dall'intervento all'anca. Il chirurgo che mi ha operato ha detto che è stata una follìa poiché non va praticata la succitata terapia su un arto operato. Vi chiedo cortesemente il Vostro parere sul da farsi e se è una condizione grave. Grazie. Sara Ramelli

La risposta

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Sig.ra Sara, difficile da dire a distanza, forse le onde d’urto la causa forse no, impossibile da dire…farei fisioterapia ed integratori antinfiammatori e controllerei la deambulazione se è corretta, spesso questa la causa da cercare…Un saluto

Domande correlate

Vorrei un parere su questa rm della spalla sinistra

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Molto complessa da spiegare con una mail , e soprattutto inquadrarla con tante patologie associate, senza sapere i sintomi, da quanto, e quali movimenti sono deficitari.In parole povere povere :...

Vedi tutta la risposta

Sacrolite

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Si, possibile se non si trova la causa, in genere o una cattiva postura anche da seduto ( la più frequente) oppure patologia autoimmune .Suggerirei di iniziare da un osteopata o posturologo.Un...

Vedi tutta la risposta

Liquido al ginocchio

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Andare da un internista e farsi valutare se effetti vaccino ( ne ha dati molti e veramente strani anche se tendono a scomparire ) oppure una patologia autoimmunitaria.Un saluto

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio