Ecocardiogramma

Buongiorno ho eseguito un'ecocardiogramma i risultati soni i seguenti: MISURE E CALCOLI M-MODE/2D IVSD (2D) 0,969 CM; IVSD(MM) 0,927; IVSS(MM) 1,56; LVIDD(2D) 4,00; LVPWD (2D) 1,02 CM; LVIDD(MM) 4,34CM; LVIDS(MM) 2,18 CM; LVPWD(MM)1,02 CM; LVPWS(MM) 1,41 CM; FS (MM) 49,7%; EF (TEICH) (MM) 0,812. LVMASS(C)D 139 GRAMMI;SV (TEICH) (MM) 68,9 ML; DIAM.RAD.AO (2D) 2,70 CM; DIMEN.LA (2D) 2,76 CM; AO ASC: 2,75 CM; LA/AO (2D) 1,03 MISURE E CALCOLI DOPPLER MV PUNTO E 111 CM/S MV PUNTO A 120 CM/S MV E/A 0,921 AO PG MAX 12,6 MMHG MISURE E M- MODE/2D DEFINITE DALL'UTENTE VOLUME TELESISI AS: 18,6 CM3. CONCLUSIONI: QUALITA' DELL'ESAME BUONA REFERTO: RADICE AORTICA ED AORTA ASCENDENTE ESPLORABILE DI NORMALI DIMENSIONI. CAMERE CARDIACHE DI NORMALI DIMENSIONI CON SPESSORI PARIETALI DEL VENTRICOLO SINISTRO NELLA NORMA . FUNZIONE SISTOLICA GLOBALE E SEGMENTARIA NORMALE. INDICI DI FUNZIONE DIASTOLICA NORMALI. APPARATI VALVOLARI DI NORMALE MORFOLOGIA, ASSENZA DI FLUSSI INTRACARDIACI DI SIGNIFICATO PATOLOGICO. ASSENZA DI VERSAMENTO PERICARDICO. AORTA ADDOMINALE DI NORMALI DIMENSIONI. CONCLUSIONI ASSENZA DI REFERENTI DI SIGNIFICATO PATOLOGICO. In una precedente mail mi è stato risposto che mancano alcuni valori nell'esame. Io ho solo questi e ho aggiunto le conclusioni del cardiologo che ha eseguito l'esame. Volevo Chiedere come sta il mio ecocardiogramma? grazie

La risposta

avatar Cardiologia - Valentina Mantovani Dott.ssa Valentina Mantovani

Buonasera,il suo ecocardiogramma risulta nella norma.Cordialità

Domande correlate

Exstrasistole a salve e battito al polso debole

avatar Cardiologia - Valentina Mantovani Dott.ssa Valentina Mantovani

Buonasera,è difficile dare giudizi senza poterla visitare. Da ciò che capisco tutti gli accertamenti fatti risultano nella norma.Se può farla stare più tranquilla ripeta un ECG Holter ma mi...

Vedi tutta la risposta

Hizaar 50mg+12,5 mg è equivalente al neo-lotan plus 50mg+12,5 mg?

avatar Cardiologia - Valentina Mantovani Dott.ssa Valentina Mantovani

Buonasera,sì, sono farmaci equivalenti, contengono entrambi Losartan e idroclortiazide.Cordialità

Vedi tutta la risposta

Forte tosse secca

avatar Cardiologia - Valentina Mantovani Dott.ssa Valentina Mantovani

Buonasera,no tendenzialmente non si dovrebbe avere una reazione del genere. Potrebbe essere stata un’iniziale reazione allergica.Si faccia vedere dal suo curante.Cordialità.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio