È normale un improvviso ritorno dell'adipe dopo 4 anni delle iniezioni nell'azione di fosfatidilcolina?

Per favore. Ho fatto un fiala di fosfatidilcolina quasi 4 anni fa, all'addome che era molto "importante". Circa da Marzo di quest'anno, l'addome si sta rigonfiando. Dapprima molto lentamente. Nell'ultimo mese decisamente più velocemente. Farò ancora la fosfa per ridurlo. Ma è normale che solo in un mese io abbia "accelerato" il gonfiore addominale? Faccio sempre un'ora di nuoto quattro volte la settimana. E seguo una dieta ferrea a causa di tante intolleranze alimentari. Quindi niente farina, lievito, lattosio, bevande rasate, vino, caffè ... nulla di tutto questo. Ma nell'ultimo mese l'addome si sta gonfiando ancora. E le mie abitudini sono quelle di sempre. Grazie. Chiara olivari

La risposta


B giorno,ill trattamento che Lei ha eseguito in passato, ottiene risultati validi e importanti.Ma va mantenuto con attenzione alimentare, attività’ fisica, sano stile di vita.A questo aggiungiamo il lento passare del tempo che inesorabilmente ci cambia.I risultati vanno mantenuti nel tempo.Dubito che in un mese il volume adiposo sia aumentato cosi rapidamente.Forse il gonfiore da Lei segnalato e’ dovuto ad altre cause.Faccia un’attenta analisi di cosa possa essere mutato in questo tempo e valuti col collega che la trattera’ le possibili soluzioni.

Domande correlate

Vene è varici


Buon giorno,Gentile signora,se le gambe fanno male, oltre al problema estetico, potrebbe esserci un problema funzionale da indagare.Faccia una visita da un collega angiologo,in modo da valutare se...

Vedi tutta la risposta

ERNIA OMBELICALE


b.giorno,il collega che la segue valuterà’ come comportarsi. Negli adulti questo tipo di ernie non regrediscono e col tempo si ingrandiscono.Solitamente si sceglie di correggere il...

Vedi tutta la risposta

Pelle larga


Buon pomeriggio,le consiglio di rivolgersi a chi l’ha operata, o al suo urologo di riferimento che potrà’ affrontare correttamente le sue problematiche.Buona giornata

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio