Dupilumab

Fatto le prime due iniezioni da 330 mg ancora nessun effetto dopo 8 gg anzi arrossamento di mani e piedi

La risposta


Gentile lettore/ lettricei farmaci biotecnologici hanno bisogno di un tempo maggiore per dare risultato.I dermatologi che stanno seguendo il suo caso sapranno darle tutte le info necessarie Cordiali saluti

Domande correlate

Ci sono rimedi per la psoriasi cuoio capelluto?


Gentilissima negli ultimi anni sono stati fatti notevoli progressi nella terapia di alcune dermatopatie e la psoriasi è una di queste.Non esiti a rivolgersi ad un dermatologo oppure ad...

Vedi tutta la risposta

Macchie rosse


Gentile lettore/ lettrice non è possibile una diagnosi solo dalle info fornite Le consiglio di rivolgersi al suo medico di fiducia per gli accertamenti e cure del casoCordiali...

Vedi tutta la risposta

Dermatologia, viso


Gentile lettore/trice le caratteristiche della pelle non possono essere cambiate ma una corretta gestione e skincare può di certo aiutarla a tenere la seborrea sotto controllo. Può...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio