Dubbio relativo al petting

Salve, vorrei delle rassicurazioni in merito a un episodio di petting prolungato insieme al mio ragazzo avvenuto il 7 novembre. Dapprima ci siamo strusciati con i vestiti addosso, successivamente solo con l’intimo e non mi pare che lui sia venuto nè che i suoi possibili fluidi siano entrati in contatto con la parte esterna/interna della mia vagina visto che appunto non eravamo completamente nudi. Ora sono al 23esimo giorno del ciclo e ho notato negli slip il muco tipicamente filante e ad albume d’uovo dell’ovulazione, come se avessi avuto una seconda ovulazione, e sono molto preoccupata in quanto questo non mi è mai successo e tendo ad andare in ansia davvero per nulla. C’è qualche rischio che possa essere successo qualcosa?

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Direi proprio di no

Domande correlate

Spotting

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Non so dirglielo ma le consiglio un tampone cervicale per la ricerca di Chlamydia e Mycoplasmi.  Se anche questo sarà negativo potrebbe cambiare pillola

Vedi tutta la risposta

Ciclo scarso e discontinuo

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Se il Nuvaring, come qualsiasi anello vaginale estro-progestinico viene usato correttamente, senza sospensioni durante i 21 giorni della sua efficacia, non c’è motivo di sospettare una...

Vedi tutta la risposta

INTERAZIONI CON NUVARING

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

No. Non ci sono interazioni note

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio