Dubbio mst

Salve dottore..volevo chiederle qualche informazione riguardo un evento che mi è accaduto..circa 4 gg fa sono andato in un cinema a luci rosse..entranto ho aperto la.porta della sala toccando la.maniglia..noj mi sembra di aver sentito nulla.di bagnato..appena entrato mi sono subito disinfettato le mani con gel per le mani a base di alcool...appena fatto mettendo la mano in tasca mi sono toccato il.pene..quindi senza contatto diretto ma tramite fodera della tasca e slip...circa 10/15 minuti dopo sono uscito..ho disinfettato di nuovo le mani con gel disinfettante poi ho visto una fontanella e mi sono sciacquato le mani con acqua..poi dopo circa 10 kinuti prima di fumare una sigaretta ki sono disinfettato di nuovo le mani con gel per le mani...essendo un po.ansioso mi sto preoccupando che toccando la.maniglia della dala del cinema per entrare e poi toccandomi il.pene anche se non direttamente ma con indosso pantaloni e slip e poi fumando una sigarette posso aver contratto qualche mst tipo hiv...essendo un cinema a luci rosse si hanno rapporti all.interno e magari qlc ha toccato la.maniglia prima di me con le mani sporche..ho letto che questi contatti nn sono a rischio per la.labilità del virus hiv a contatto con l.aria e poi ho letto che l.hiv non resiste all.alcool...( il gel con cui ki sono disinfettato è a base alcolica)...secondo lei ho corso qualche rischio con questo episodio? Avendo una moglie le chiedo se posso continuare ad avere rapporti nn protetti con lei? Devo fare qualche test? O è solo una mia fobia? Grazie

La risposta

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Non deve fare alcun test, non corre alcun rischio.

Domande correlate

Tremori durante i movimenti muscolari e alterato coordinamento

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

E comunque dovrei sapere da quanto tempo sono comparsi.

Vedi tutta la risposta

Tremori, debolezza e non buon coordinamento

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Si tratta di cloni muscolari e non dovrebbero persistere più di qualche settimana.

Vedi tutta la risposta

Problema cutaneo

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Non credo che quella eruzione possa essere fatta risalire al bagno in acqua di mare. Le cause vanno ricercate in altre condizioni che hanno agito localmente.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio