Dubbio anticoncezionale

Salve il prendo la pillola Lestronette da tre anni e domenica 19 ho finito il blister.. fino a martedì 21 ho dovuto fare un antibiotico supracef (Cefixima 400 mg) e ieri giovedì 23 giugno durante il primo giorno di mestruazioni ho avuto un rapporto completo non protetto. È il caso che io prenda la pillola del giorno dopo dato che mi sono accorta che diceva nel bugiardino dell antibiotico di avere rapporti protetti durante i 7 gg successiVi? Se anche prendessi la pillola del giorno dopo , anche questa sarebbe interferente con l'antibiotico ?

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Puoi prendere la pillola del giorno dopo.  Non interferisce con la pillola EP

Domande correlate

Dubbio feci molli e pillola

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

No non c’è  problema 

Vedi tutta la risposta

Ho fatto petting in zcqua, rischio una gravidanza?

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

No non rischi una gravidanza per il petting

Vedi tutta la risposta

Streptococcus agalactiae gruppo b

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Se l’antibiogramma rileva sensibilità a questo antibiotico va bene

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio