Dubbi sulla pillola del giorno dopo

Salve, il 23 giugno ho avuto un rapporto a rischio. Dopo circa mezz'ora ho assunto la pillola Norlevo. Ero anche nel periodo dell'ovulazione, in quanto ero al tredicesimo giorno del ciclo. Non ho avuto le perdite ematiche tipiche. Essendo un soggetto ansioso, ora ho paura che non abbia fatto effetto. Posso stare tranquilla? Ho 20 anni e peso 47 kili.

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Le perdite tipiche non sono obbligatorie, invece è raccomandato sempre fare un Test di Gravidanza dopo 15 giorni.Inoltre io ti raccomando di scegliere un metodo contraccettivocosì avrai meno ansia

Domande correlate

Perdite post ciclo

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

È  probabile che gli antibiotici abbiano alterato le difese vaginali. Però delle stranezze delle mestruazioni devono sempre far fare un test di gravidanza per sicurezza, se lei è...

Vedi tutta la risposta

Pillola

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

L’importanza di prendere la pillola col ciclo mestruale ha a che fare esclusivamente con la certezza di non essere in stato di gravidanza.

Vedi tutta la risposta

Ciste ovarica/ dilatazione tuba

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Le cisti ovariche facilmente di risolvono spontaneamente se sono funzionali quindi non si preoccupi per la cisti.Questi sintomi sembrano comunque di altra natura.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio