Dubbi su farmaci in gravidanza

Buona sera la ringrazio x il tempo che mi verrà dedicato. ho la rettocolite ulcerosa e sono in cura con asocol 800 4 compresse al giorno più topster rettale. Volevo sapere se assumendo questi farmaci posso affrontare una gravidanza o posso creare problemi al feto. La ringrazio

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Non è indicato affrontare una gravidanza durante la fase acuta della malattia ma quando si è stabilizzata di regola sì anche se bisogna valutare attentamente l’impatto della terapia sul feto e la possibilità di interrompere gradualmente 

Domande correlate

Ispessimento endometrio in menopausa

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Un endometrio ispessito è frequente in menopausa ed è sempre un reperto da non sottovalutare ma in molti casi è transitorio e rappresenta una fase di passaggio prima che l’endometrio vada...

Vedi tutta la risposta

Piccolo"dubbio"

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Per ora sono sintomi di infiammazione….che potrebbero anche essere dovuti all’inizio della gravidanza ma non possiamo sapere.

Vedi tutta la risposta

Beta scese al secodo esame.

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Vuol dire che l’impianto non è riuscito.Mi spiace

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio