Dovevo togliere la jadess il 29 settembre puo portare problemi e soprattutto si possono avere rapporti completi?

Spirale

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Quando il dispositivo intrauterino è scaduto, questo significa che non puoi più fare affidamento sull’effetto contraccettivo, anche se non è stato ancora tolto Ti consiglio di sostituirlo quanto prima per non incappare in un evento indesiderato!

Domande correlate

Progesterone

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Il progesterone deve essere al 20esimo giorno del ciclo come per fase luteinica.Il valore riportato va bene per la fase follicolare.Cordiali saluti 

Vedi tutta la risposta

Informazioni

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Il test va fatto 14-18  giorni dopo il rapporto a rischio

Vedi tutta la risposta

Pap test positivo asc-h

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Buongiorno, lei non ha, o non ancora una lesione di alto grado ma solo il sospetto di una lesione evolutiva che ha tutte le probabilità di essere diagnosticata precocemente e curata in maniera...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio