Dosaggio sereupin

Salve. Brevemente... mi è stata diagnostocata depressione post partum 5 anni fa...in realtà unico sintomo che avevo era tachicardia con conseguente attacco di panico. Preso entact 10 per 2 anni il problema svanito tanto da non usare più xanax e smettere entact. Qualche tempo dopo ho subito un grave lutto e mi son chiusa in un profondo stato di tristezza. Via subito con un altro antidepressivo a mio parere con troppa facilità in quanto non avevo nemmeno attacchi di panico. Zoloft 10 per quasi un anno e xanax....acqua fresca.....allora passiamo a entact 10 ma idem...nessuna risposta positiva. Allora aumentano il dosaggio a 20.... acqua fresca anzi nn son triste ma in compenso tachicardia ansia agitazione e assuefazione da xanax. Cose che prima non avevo. Allora passiamo a sereupin 20..circa 4 mesi nessuna risposta. Non smetto lw xanax e si son aggiunti incubi notturni e risvegli agitati..... il medico e la psichiatra oltre a ignorare le mie richieste non si fanno nemmeno più trovare ed io non so più a chi rivolgermi. Dovrei aumentare il disaggio di sereupin o sospendere tutto e basta? Son esausta

La risposta

avatar Psicologia Dott. Gabriele Traverso

La depressione è una delle problematiche a più alto rischio di recidiva. Mi sembra però che le manifestazioni che Lei ha presentato siano di tipo reattivo. Quindi prima di tutto non abbandoni i farmaci ma continui con i dosaggi consigliati. In seconda istanza fissata la terapia medica di faccia consigliare uno psicoterapeuta esperto e inizi un trattamento tale da sostituire nel tempo i farmaci com cambiamenti di pensiero e di comportamento. E magari cambi sia medico sia psichiatra.

Domande correlate

Terapia

avatar Psicologia Dott. Gabriele Traverso

Buongiorno a Lei. Innanzitutto, questa non è una psicoterapia, ma una terapia medica basata sui farmaci. La terapia risulta essere quella elettiva, anche come combinazione di farmaci. Ma forse Lei...

Vedi tutta la risposta

Schizzofrenico

avatar Psicologia Dott. Gabriele Traverso

La domanda non è molto chiara: ma forse fa intendere che si voglia sapere se la schizofrenia deriva da una vulnerabilità. O sbaglio? Se è così, va chiarito che stiamo parlando di una...

Vedi tutta la risposta

Wellbutrin e sereupin

avatar Psicologia Dott. Gabriele Traverso

Buongiorno. Di fronte a queste domande più volte rispondiamo che no  è possibile commentare una terapia sicuramente prescritta da uno specialista e per di più dopo aver effettuato una...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio