Doppio farmaco effetti collaterali

Sono a chiedere: un paziente che abbia riportato danni di grado 3 (epatite) in trattamento con nivolumab più ipilimumab per tumore polmonare IV stadio , per cui la terapia si è interrotta per assumere cortisone, in caso di ripresa delle cure avra’ nuovamente danni al fegato? Grazie

La risposta

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

Non credo che potrà essere ripresa quella terapia.

Domande correlate

Zecca nel naso

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

La zecca è un parassita abbastanza voluminoso che non può passare inosservato.

Vedi tutta la risposta

Contro il raffreddore

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

Può andare bene un antistaminico nelle diverse formulazioni e preparazioni in commercio.

Vedi tutta la risposta

Epatopatia

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

Non sono autorizzato a comunicare il mio indirizzo privato.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio