Dopo due anni di intervento al menisco ho sempre dolore al ginocchio

Dopo aver fatto una RM al ginocchio, indagine mostra regolare intensità di segnale del quadricipite femorale e del rotuleo LCP nei limiti della norma LCA dismogeneo e notevolmente assottigliato nel suo estremo distale Presenza di versamento nelpivot centrale e nei recessi anteriori Tasca adiposa di hoffa ben rappresentata. Dopo aver fatto una visita mi è stato consigliato di fare un intervento di protesi monocomportamentale laterale ginocchio dx Può essere evitato questo intervento?

La risposta

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Ci vogliono le immagini per capire qualcosa, altrimenti è come giudicare un libro dal titolo, non mi dici neanche l’età, lavoro, peso, da quanto hai il problema…Se non sei sicuro del consiglio chiedi una second opinion ma in presenza da un’altro chirurgo ortopedico esperto in ginocchio.Mi spiace. Un saluto

Domande correlate

Quanto tempo bisogna aspettare dopo infiltrazione di cortisone alla spalla prima di sottoporsi ad in...

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Lo deve decidere il medico che avrà l’onere e l’onore di operarla.Un saluto

Vedi tutta la risposta

Dormire con piedi in tensione

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Purtroppo con il tempo certi accorgimenti che il corpo aveva messo in atto per poter stare in salute diventano inefficaci. Forse un bravo podologo, un ecodoppler arti inferiore e magari una terapia...

Vedi tutta la risposta

Intervento protesi ginocchio

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Questa decisione la si prende insieme a chi avrà l’onore e l’onere di operarla, in genere si fa la protesi perché il dolore è diventato ingestibile.Un saluto

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio