Domanda al Pneumologo

Dopo una recente pleurite già risolta con antibiotici e successiva Rx di controllo, posso farmi il vaccino anti Covid senza problemi?

La risposta

avatar Geriatria - Roberta Borri Dott.ssa Roberta Borri

Buon girono, se la pleurite non è stata causata dal Covid, caso in cui la vaccinazione va distanziata di tre mesi dalla guarigione, non vi sono ad oggi controindicazioni alla vaccinazione con i vaccini disponibiliCordiali saluti

Domande correlate

Cause imputabili a episodi di forte calore

avatar Geriatria - Roberta Borri Dott.ssa Roberta Borri

Buongiorno, i sintomi sono molto poco specifici e per capire meglio bisogna valutare anche degli esami specifici,  oltre a quelli della tiroide, e il profilo della pressione arteriosa. Le...

Vedi tutta la risposta

Insufficena venosa cronica e tendinite

avatar Geriatria - Roberta Borri Dott.ssa Roberta Borri

buongiorno, se si trova bene con le calze a compressione può metterle anche senza prescrizione medica, mentre il diuretico va assunto sotto controllo del medico, con il quale può cercare quello...

Vedi tutta la risposta

Il patrol va bene per chi soffre di ipertensione?

avatar Geriatria - Roberta Borri Dott.ssa Roberta Borri

Buon giorno, l’aumento della pressione è un raro effetto collaterale di questo farmaco, può provare come le ha consigliato il medico, controllando la PA, se si dovesse alzare sospenda...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio