Dolori tra tendine d'achille e calcagno,con presenza di lieve tumulazione

Buongiorno...da giorni soffrivo di dolori nelle parte del piede sx tra tendine d'achille e calcagno. premetto che sono un tunnel Ho fatto i raggi al piede che evidenziano solo un minuto sperone osseo in sede calcaneare. L'ecograFia al tendine d'achille evidenzia un leggero ispessimento. Domanda:DEVO PREOCCUPARMI.?I raggi AVREBBERO EVIDENZIATO UNA TALLONITE O FASCITE PLANTARE? È IL MINUTO SPERONE OSSEO LA CAUSA DEI DOLORi? Ringraziando anticipatamente,cordiali saluti

La risposta

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Probabilmente si, ma lo sperone in genere è secondario ad un’errata deambulazione/postura o scarpa non adatta al piede ( non si valuta solo la comodità)Ti suggerisco un consulto con un podologo o se la trovi nella tua zona una pedana per analisi della corsa.Un saluto

Domande correlate

Stiloide ulnare

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Direi che è una condizione parafisiologica , da non preoccuparsi se non ha sintomi.Un saluto

Vedi tutta la risposta

Vorrei capire la situazione della mia colonna lombare ed eventuali cure

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

LA VALUTAZIONE DI UNA RMN LA SI FA CON IL PAZIENTE DAVANTI ED ASSOCIANDO UNA VISITA BEN MIRATA IN BASE ALL’RMN, LE SUGGERISCO UNA VISITA DIRETTA PER LA SOLUZIONE DEL SUO PROBLEMA. MI SPIACE...

Vedi tutta la risposta

Dolore lato esterno piedi

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

POTREBBE ESSERE UN CEDIMENTO DELLA VOLTA PLANTARE O UN CONFLITTO SCARPA PIEDE, DEVI FARTI VALATURARE DA UN PODOLOGO O POSTUROLOGO.UN SALUTO

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio