Dolore testicoli Aggiornamento

Buongiorno dottore la ringrazio per la sua risposta. Il dolore comunque sembra stia continuando, adesso ho anche un dolore alla vescica e senza che io tocchi il testicolo destro in questione, inoltre ho notato che se, da in piedi contraggo la pancia/Vescica verso dentro sento un forte dolore al livello circa della vescica (non al testicolo) mentre da seduto questo non accade e il dolore alla vescica non lo sento. È possibile che tutto questo sia stato causato da una semplice grattata un pó violenta? Inoltre ieri sera toccando un pó il testicolo destro mi accorsi di una piccollisima pallina che si muoveva al tatto ma che non mi faceva dolore, che comunque mi ricordo notai anche tempo fa. Inoltre mi sono scordato di dire che non ho sintomi tra cui difficoltà a urinare o altri sintomi collegati ma solo questo dolore alla vescica che avverto da in piedi. Ripeto comunque che questo tipo di dolore che altre volte mi è durato per giorni credo sia stato causato precedenti volte sempre da piccoli traumi come questa volta, e non spuntato così di sua spontanea volontà.

La risposta

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Il dolore al basso ventre che avverte in piedi non credo che dipende dalla vescica ma sembra piuttosto dovuto alla fascia muscolare dell’addome inferiore che in posizione seduta si rilassa. La “pallina” che è localizzata nel sottocutaneo del testicolo è sicuramente una piccola cisti sebacea e non è nulla di importante. Per il resto confermo quanto avevo già scritto in precedenza.

Domande correlate

Paura reazione allergica

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Non può trattarsi di una reazione allergica, le cause dei suoi sintomi sono di altra natura.

Vedi tutta la risposta

Fegato cure termali?

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Non so a quali cure termali si riferisce, ma se allude alle cure termali o di tipo balneoterapiche o aerosoliche non ci sono problemi; sulle cure termali idropiniche riterrei che ugualmente non ci...

Vedi tutta la risposta

Epistassi anziana diabetica

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Può darsi che siano entrambi questi fattori -la ipertensione arteriosa e l’uso dell’acido acetilsalicico (Cardioaspirin) – a entrare in gioco nel determinare le epistassi. Per...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio