Dolore orecchio e sbandamenti

Buongiorno,chiedo aiuto a Voi per esser indirizzato in modo esatto sul percorso da fare.Sarò sinteticoTutto inizia 10 GG fa dopo una cena con vomito e giramenti testa, credevo fosse indigestioneVomito non si è più presentato,ma rimane giramento testa+ dolore orecchio sx, leggere fitte e dolore al tatto.Medico di base dice otite esterna,prescrive deltacortene 25mg al Matt x 3 GG+ 5 gocce di cexidal x 2 volte al giorno x 5 gg.A fine cura il cortisone mi crea ansia,batticuore e mi appare vista offuscata da vicino.Prenoto visita otorino,nel frattempo vorrei sapere se può anche esser dovuto alla vista ,quindi serve oculista e se devo fare analisi sangue.Sono riuscito a fare da ottico optometrista un semplice controllo vista e risulta tutto ok.Premetto che il dolore all orecchio era al tatto e tipo fitte,poi le fitte sono passate e rimane un senso tipo cotone all interno.Mi era apparso anche dolore a palpebre e fronte,poi sparito,poi dolore mandibola e lato gola/collo sempre a sx,lato dell' otite.Accetto ogni Vostro consiglio.

La risposta

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Una sindrome vertiginosa di probabile origine centrale deve fare affidamento su rimedi sintomatici che in parte lei ha attuato. Poi a distanza di tempo (due-tre settimane) potrà tentare qualche approfondimento diagnostico seguendo uno specialista ORL.

Domande correlate

Fitocomposto Alkotox

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Sinceramente non conosco il prodotto citato e confesso di non avere alcuna esperienza sulla sua utilizzazione e sulle eventuali controindicazioni nella assunzione insieme ad altri farmaci

Vedi tutta la risposta

Chiarimenti su mio stato di salute

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Bronchi e polmoni non sono affatto puliti e l’esame radiologico mostra segni di infiammazione. La ricerca batteriologica prescritta dal suo medico curante è la strada giusta per  fare...

Vedi tutta la risposta

FEBBRE E THC

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Eviterei, nelle sue condizioni, di fare uso di THC.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio