Dolore al misculo sotto la ferita

Ho eseguito un intervento di asportazione di fibromi multipli attraverso laparoscopia. Dopo 5 giorni, avverto, solo nei movimenti, in forte dolore sotto una delle 4 ferite. Credo sia dovuto all’utilizzo degli addominali. Anche parlare a voce più alta risulta doloroso. C’è un modo per facilitare la guarigione? È tutto normale? Perché solo in quel punto avverto dolore? Grazie

La risposta

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

n genere il taglio ombelicale è quello più lento nella guarigione, ma se ha dubbi senta il chirurgo. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Domande correlate

Sesso

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Dalla sua descrizione una gravidanza sembra molto improbabile. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Vedi tutta la risposta

Antidolorifico all'ottavo mese di gravidanza

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Se si è verificato dopo 5 minuti non ha avuto il tempo dell’assorbimento. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Vedi tutta la risposta

Ritardo 5 giorni

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Può trattarsi di in ciclo disfunzionale, semplicemente generato da irregolarità ormonali. Se persiste il ritardo può eseguire ecografia. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio