Distorsione parechimale

Buongiorno 20 anni fa ho fatto un’intervento di mastopessi. Ho sempre fatto mammografie in questi anni e non e mai risultato niente. Il 31/10/20 mi hanno trovato distorsione parenchimale (molto probabilmente dovuta all’intervento) in sede centro mammaria e a scopo precauzionale mi hanno richiesto STEREOTASSI Cosa ne pensa?

La risposta

avatar Senologia - Adriana Bonifacino Dott.ssa Adriana Bonifacino

Purtroppo non posso darle una valutazione su quanto rilevato in quanto vanno viste le immagini e peraltro a confronto con i precedenti anni. Ma è certo che se esiste una variazione in distorsione l’unico modo per accertarlo è mediante un prelievo in stereotassi. Cordiali saluti  

Domande correlate

Fibroadenoma

avatar Senologia - Adriana Bonifacino Dott.ssa Adriana Bonifacino

già risposto. non si possono fornire ulteriori risposte. 

Vedi tutta la risposta

Fibroadenoma

avatar Senologia - Adriana Bonifacino Dott.ssa Adriana Bonifacino

valida la risposta già data. Essere fumatrici non è un aiuto per il seno ed espone ad un rischio maggiore di tumore del seno, fino a 3 volte superiore. 

Vedi tutta la risposta

Fibroadenoma

avatar Senologia - Adriana Bonifacino Dott.ssa Adriana Bonifacino

che sia un fibroadenoma si può dire solo facendo prima la biopsia mininvasiva, Non si tolgono noduli che non abbiano già una diagnosi istologica per valutare se da togliere o meno. 

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio