Distorsione architetturale seno mm 15

Esito mammografia ed ecografia anno 2018 di distorsione come in oggetto, in seguito ho fatto agobiopsia esito b2, controllo 2019 da altro radiologo tutto invariato, controllo 2020 tutto invariato ma stesso radiologo del 2018 che dice assolutamente operare. Perché se esito b2? Grazie

La risposta

avatar Senologia - Adriana Bonifacino Dott.ssa Adriana Bonifacino

In realtà andrebbe chiesto al radiologo la spiegazione di questa richiesta. Ma operare non mi sembra la saggia soluzione. Non conosciamo sua età e fattori di rischio. In ogni caso una RM con mezzo di contrasto può aiutare ad avere ulteriori informazioni. E lasciare decidere ad un senologo ( clinico e non radiologo) presso centro di senologia pubblico della sua città un parere con tutta la documentazione. I centri di senologia pubblica offrono maggiori garanzie. Eventualmente li trova con geolocalizzazione nella App Pianeta Seno

Domande correlate

Nodulo al seno

avatar Senologia - Adriana Bonifacino Dott.ssa Adriana Bonifacino

Non facile poterle dare una spiegazione, innanzitutto non sapendo nulla di lei: età, altre indagini eseguite, fattori di rischio personali e familiari, ecc. Non capisco peraltro dove ha effettuato...

Vedi tutta la risposta

Dubbi

avatar Senologia - Adriana Bonifacino Dott.ssa Adriana Bonifacino

Preoccuparsi forse no, ma occuparsi direi proprio di sì. Non conosciamo sua età, altri fattori di rischio personali e familiari. Manin ogni caso la visita senologica presso un centro senologico...

Vedi tutta la risposta

Pastiglia ormonale dopo intervento quadratectomia

avatar Senologia - Adriana Bonifacino Dott.ssa Adriana Bonifacino

Perfetto, non ci sono problemi; sarebbe solo importante mantenere più o meno lo stesso orario di somministrazione. Cordiali saluti 

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio