Diplopia fissa

Salve,sono un ragazzo di 29 anni affetto da diplopia fissa verso destra e un po verso l'alto.Da circa 4 anni soffro di questo disturbo che prima non era fisso ma da un po di tempo si è stabilizzato come su detto.Sono stato ricoverato in neurologia e mi hanno fatto Tac,RM, analisi tiroide,elettromiografia,analisi anticorpi per mistenia gravis.È uscito tutto nella norma per cui mi hanno detto che sará una piccola lesione del nervo cranico,una cosa vecchia,che ora si sará stabilizzata cosí e mi hanno consigliato visita oculistica.Secondo lei quale è il modo di procedere?Posso stare tranquillo?

La risposta

avatar Oculistica - Marco Moschi Dott. Marco Moschi

Eseguirei una visita oculistica associata ad una visita ortottica. Se gli esami eseguiti sono tutti negativi può stare tranquillo. 

Domande correlate

Occhio sinistro piccole mosche volanti posso continuare a lavorare oppure devo stare riposo assoluto...

avatar Oculistica - Marco Moschi Dott. Marco Moschi

Può continuare a lavorare ma bere di più 

Vedi tutta la risposta

Miglior centro in Italia o paesi confinanti per cura/prevenzione del glaucoma

avatar Oculistica - Marco Moschi Dott. Marco Moschi

Buongiorno può rivolgersi aProf. Roberto Carassa centro italiano glaucoma a Milano.

Vedi tutta la risposta

Le cosiddette mosche volanti occhio sinistr o quanto tempo ci vorrà affinché scompaiono

avatar Oculistica - Marco Moschi Dott. Marco Moschi

Le mosche volanti, miodesopsie, non scompaiono completamente. Si può osservare una riduzione della loro intensità ma difficilmente scompaiono totalmente. È utile idratarsi correttamente.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio