Dilzene e pressione

Asumevo per scompenso cardiaco e fibrillaione permanenti,1 240 di dilzene,1/2 kanrenol,1/ furoemide 25,congescor 5 mg e digossina 0,250. Sono un soggetto nervoso è facile confondere certi sintomi e soffro di colite. Com'è possibile che attualmente io assuma 180 di dilene tolto da un anno il diuteico, tolto il kanrenol mantenuti gli altri farmaci compreso l'alprazolam diminuite le gocce e la mia pressione al massimo sia 130 su 90 di solito 115 su 80 senza diuretico e diminuendo il dilzene? Ho modificato la dieta sono normopeso,i reni sono a posto,i polmoni pure. Se si toglie un diuretico o si diminuisce il dilzene la pressione deve aumentare, riducendo l'naiolico non aumenta ,lo scompenso è certificato dal reparto di cardiologia con esenzione scritta:permanente la fibrillazione è permanente esenzione scritta. Diminuendo un ansiolitico di solito i battiti dovrebbero aumentare i miei sono a riposo 70 ho solamente cambiato dieta,e faccio yoga. su consiglio dello specilaista in medicina cinese, medico specialista in anestesia e rianimazione e paracadutista,La creatinina è a posto Il medico pratica agopuntura è iscritto all'albo Grazie.

La risposta

avatar Geriatria - Roberta Borri Dott.ssa Roberta Borri

Buon giorno, spesso la dieta e uno stile di vita sano come quello che sta tenendo lei, sono sufficienti a normalizzare la pressione.Prosegua cosi’. Cordiali saluti

Domande correlate

Esiste interazione sfavorevole oncocarbide-acido folico ?

avatar Geriatria - Roberta Borri Dott.ssa Roberta Borri

Buon giorno, non esistono segnalazioni di interazioni con il farmaco, ma si ricordi che nel caso di queste terapie ogni prescrizione deve essere fatta dall’ematologo di riferimento,...

Vedi tutta la risposta

Insonnia

avatar Geriatria - Roberta Borri Dott.ssa Roberta Borri

Gentile signora in farmacia ci sono diversi integratori a base di melatonina, cominci a provare con quelli. Ve ne sono diversi  con associazioni tra melatonina e erbe, tutti molto...

Vedi tutta la risposta

Geriatria

avatar Geriatria - Roberta Borri Dott.ssa Roberta Borri

Gentile lettore la pressione bassa non va bene se vi sono problemi cardiologici, di sicuro deve rivalutare la terapia e ricercare un valore ottimale di pressione, le consiglio di rivolgersi al suo...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio