Dilatazione bulbo aortico

Salve dottoressa io ho 52 monitorizzobulbo dal 2007 la dilatazione e passata da 40 mm a 42 44mm attuale lieve insuff aortica mitralica le volevo chiedere gentilmente io ho fatto tac cardiaca 2 anni fa aorta ascendente 38 mm anulus 34 x24 ieri aorta ascendente con eco 42 44 mm il cardiochirurgo ha detto che la tac cardiaca noon e attendibile e meglio eco io a breve saro oerato pfo ho avuto 2 episodi ischemia quindi tac cardiaca non attendibile grazie poi in caso intervento aorta si vive normale grazie

La risposta

avatar Cardiologia - Valentina Mantovani Dott.ssa Valentina Mantovani

Buonasera, non ho capito quale è la domanda che mi pone.

Domande correlate

Bradicardia lieve

avatar Cardiologia - Valentina Mantovani Dott.ssa Valentina Mantovani

Buonasera,la frequenza cardiaca a 55 battiti per minuto è una frequenza di fatto nei limiti della norma.Comunque, indipendentemente dalla frequenza cardiaca, se ha degli episodi di peso nel petto...

Vedi tutta la risposta

Dolore al petto

avatar Cardiologia - Valentina Mantovani Dott.ssa Valentina Mantovani

Buonasera,oltre all’ECG e all’ecocardio le consiglio di eseguire una prova da sforzo e una visita cardiologica. Le ha mai fatte?Cordialità.

Vedi tutta la risposta

Insufficienza mitrale lieve

avatar Cardiologia - Valentina Mantovani Dott.ssa Valentina Mantovani

Buonasera,l’entità del rigurgito mitralico è lieve e, potrebbe per la sua esiguità non essere stato segnalato in precedenza. In ogni caso non è una cosa dal significato patologico...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio