Diagnosi di aborto errata?

Buongiorno, ho eseguito prima eco per accertamento e datazione gravidanza. Stando al periodo di amenorrea sarei dovuta essere a 8+2. Dall ecografia si ridata a 6+2 ma con forte sospetto di aborto spontaneo poiché non sono stati visualizzati movimenti ne battito, valore Clr 4.0 mm. Ripeto ecografia dopo 5 giorni e valore clr 4.4 mm, il ginecologo dice che vede pulsazioni riconducibili al battito e mi fara' ripetere eco tra 4 giorni. È possibile tutto ciò? Sono confusa. Non ho avuto perdite ematiche, solo qualche dolore al basso ventre. Grazie. Saluti

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

È possibile.Una gravidanza con qualche anomalia si interrompe perlopiù da sola. È un evento molto frequente, anche se per chi lo vive è sempre traumatico ma gli aborti sono 1 gravidanza su 4 circa.Ci faccia un bel pianto e si prepari per la prossima.

Domande correlate

Ecografia Pelvica

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta

Ginecologi

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta

CONSULTO URGENTE

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio