Denosumab per il trattamento dell'osteoporosi è sicuro?

Buongiorno, mia mamma a seguito di un tumore al seno, ogni 6 mesi deve fare una puntura di Prolia ma navigando in internet sembra che gli effetti collaterali siano ben maggiori rispetto ai benefici. Mia mamma ha continui dolori articolari e in particolar modo alla mascella. Il suo dentista le ha detto che il Denosumab potrebbe essere la causa. Lei vorrebbe sospendere le iniezioni e passare ai bifosfonati che non son privi di controindicazioni. Sapete far chiarezza? ci sono altri prodotti ugualmente efficaci ma con minori rischi? Grazie mille.

La risposta

avatar Senologia - Adriana Bonifacino Dott.ssa Adriana Bonifacino

Già risposto 

Domande correlate

Pastiglia ormonale dopo intervento quadratectomia

avatar Senologia - Adriana Bonifacino Dott.ssa Adriana Bonifacino

Perfetto, non ci sono problemi; sarebbe solo importante mantenere più o meno lo stesso orario di somministrazione. Cordiali saluti 

Vedi tutta la risposta

Mammografia

avatar Senologia - Adriana Bonifacino Dott.ssa Adriana Bonifacino

Ma non scherziamo; effettui tranquillamente la mammografia prenotata e fa bene ad informarsi su canali accreditati. Brava anzi per non perdere l’occasione di un appuntamento soprattutto in...

Vedi tutta la risposta

Seno e rapporti sessuali

avatar Senologia - Adriana Bonifacino Dott.ssa Adriana Bonifacino

il seno va trattato sempre con delicatezza e rispetto. 

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio