Daparox e stimoli sessuali

Gentile Dottore, il farmaco DAPAROX in dosi da 20 gocce al giorno può essere causa di inibizione maschile sessuale? Oramai io e il mio compagno da mesi non abbiamo più rapporti ed io non me la sento di chiedere se è per questo o è per il malessere dovuto relativo ai disturbi pischiatrici visto che dice di sentirsi sempre male anche se a me sembra notevolmente migliorato. Grazie anticipatamente

La risposta

avatar Psicologia Dott. Gabriele Traverso

Purtroppo, Le devo confermare che la categoria farmacologica a cui appartiene il Daparox può avere effetti importanti sulla sessualità.

Domande correlate

Pillola dei 5giorni dopo… URGENTE!!

avatar Psicologia Dott. Gabriele Traverso

E’ sempre bene, anche in caso di contraccezione di emergenza, consultare il proprio ginecologo, in particolare se ci sono problemi ormonali. 

Vedi tutta la risposta

Fiducia nella coppia

avatar Psicologia Dott. Gabriele Traverso

Leggo che la trasgressione non è stata scoperta, ma liberamente comunicata. Di sicuro, però, l’uso frequente di like qualche dubbio lo può creare. Occorre però che tale comportamento non...

Vedi tutta la risposta

Eiaculazione precoce

avatar Psicologia Dott. Gabriele Traverso

Certamente si, ma serve prima di tutto una diagnosi precisa. Le consiglio di rivolgersi in prima istanza ad un urologo e andrologo che possa effettuare una valutazione clinica organica. Se non ci...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio