Crosticina capezzolo

La ringrazio dottoressa per la celere risposta. Nell'ultimo mese sto utilizzando dei dischetti di cotone sui capezzoli, in modo da verificare se ci siano delle secrezioni, ma li ho sempre trovati asciutti e puliti. Avendo un seno molto importante, non riesco a trovare della biancheria di cotone, ma solo in materiale sintetico, ed era anche questo il sospetto dei medici che mi hanno visitata precedentemente. La ringrazio ancora, purtroppo mi sono preoccupata molto ascoltando le parole della dottoressa e, essendo anche un po' ipocondriaca, sono entrata in panico.

La risposta

avatar Senologia - Adriana Bonifacino Dott.ssa Adriana Bonifacino

Controlli giusti nei posti pubblici giusti. Scarichi la App Pianeta Seno. E in ogni caso se ha un seno importante e fibroadiposo anticiperà la prima mammografia almeno a 35 anni 

Domande correlate

Neoplasia multicentrica con stadio pT1cm pN1(2/18) – RE >90% RP 90% HER2 NEGATIVO Ki67 (15-20%)

avatar Senologia - Adriana Bonifacino Dott.ssa Adriana Bonifacino

Non sono sufficienti le informazioni riportate. Mancano tutte una serie di informazioni dalla età, ai fattori prognostici del tumore ( ormoni, ki67, cerb) mi dispiace ma non è possibile...

Vedi tutta la risposta

Ispessimento areola sin a termine mastite

avatar Senologia - Adriana Bonifacino Dott.ssa Adriana Bonifacino

Mi dispiace ma non è possibile fornire risposta. Età? Allattamento? ( scrive di suzione). L’ispessimento non può essere conseguenza dell’antibiotico. C’è stata una mastite...

Vedi tutta la risposta

Nodulo al seno

avatar Senologia - Adriana Bonifacino Dott.ssa Adriana Bonifacino

Non facile poterle dare una spiegazione, innanzitutto non sapendo nulla di lei: età, altre indagini eseguite, fattori di rischio personali e familiari, ecc. Non capisco peraltro dove ha effettuato...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio