Covid

Salve Dottore!Ho avuto il covid e da circa una settimana sono negativa, ho ancora residui di tosse, adesso stò guardando mio nipote che è positivo , mi chiedo sono a rischio di riprenderlo?La pediatra del bambino dice è impossibile e che quindi possiamo restare a contatto , è vero? La ringrazio.

La risposta

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Ha ragione la pediatra, ha una forte produzione anticorpale in questo momento e può far fronte al rischio di reinfezioni.

Domande correlate

Formicolio

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Si tratta di parestesie, un disturbo in genere transitorio senza rilevanza clinica se non persiste.

Vedi tutta la risposta

ESAME CEA E CA 15,3

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

No, non occorre il digiuno.

Vedi tutta la risposta

Quale può essere la causa di raffreddore continuato per un mese?

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Dovrebbe comunque ripetere un tampone naso-faringeo per il Covid-19 che può ritornare. 

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio