Cottura legumi
Buonasera volevo chiedere se i legumi cotti con pentola a pressione sono da preferire a quelli in vendita in vetro o scatola?ho paura che la pentola a pressione distrugga tutti i principi nutritivi....La risposta
Buonasera, sicuramente sono da preferire i legumi cotti in pentola a pressione (che ha tempi di cottura rapidi e richiede poca acqua): i legumi in scatola sono immersi per mesi nel liquido di conservazione che contiene sale (e talvolta che zucchero). Oltre a perdere parte dei loro nutrienti quindi, assorbono anche discrete quantità di sodio.Cordialità
Domande correlate
Buonasera. Potrebbe provare con quella salata ( pane ai cereali, formaggio o uovo strapazzato, frutta e bevanda) oppure con pancake con marmellata, frutta secca e frutta fresca o porridge con...
Vedi tutta la risposta
Buonasera, sicuramente deve evitare l’assunzione di pomodoro, caffè, cioccolato, the forte, spezie piccanti, alimenti grassi oltre a fritti e alcolici. Deve mangiare in modo semplice con...
Vedi tutta la risposta
Gli alimenti migliori per aiutare a contrastare la caduta dei capelli sono le uova per il contenuti vitamina A e di proteine, le noci per il contenuto di selenio e omega3, la frutta ricca di...
Vedi tutta la rispostaScrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio
Cerca in Medicina A-Z