Cosa NON fare con inserzione Bassa Placenta

Salve, Ho 41anni e sto alla 21a settimana della mia prima gravidanza naturale. Per ora grazie a Dio tutto ok, nessuna perdita ma...dalla morfologica a 20settimane hanno notato L inserzione un po' bassa della placenta ma non m hanno dato nessuna raccomandazione. Nemmeno Valensise da cui sono seguita. Parlando in giro con altre che hanno la stessa diagnosi m hanno però detto che a loro il ginecologo ha vietato anche i rapporti PERCHÉ LE CONTRAZIONI OSTACOLANO LA RISALITA DELLA PLACENTA. Io fare il cesareo xke non osservato astinenza,non lo voglio fare! È vero O NO che devo astenermi con placenta bassa? Grazie

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

La placenta bassa è molto frequente a questo stadio della gravidanza ma se non è previa e non si hanno sintomi non c’è motivo di tenere precauzioni

Domande correlate

Myo inositolo

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Sarebbe meglio assumerne due almeno per un mese e poi continuare con una

Vedi tutta la risposta

Ginecologica

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Atrocom va bene anche per la tua genetica. Ci vorrebbe una terapia sostitutiva che è controindicata nel tuo caso.Puoi assumere però un integratore come Femal o Remifemin o Estromineral...

Vedi tutta la risposta

Alternativa in pillola a Nuvaring

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Una pillola al drispirenone con estrogeni 20 (Yaz o Drospil o Perliq)ma io questa risposta l’avevo già data

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio