Corioretinopatia seriosa centrale

Corioretinopatia sierosa centrale mi è stata diagnosticata dopo Angiò con contrasto 20gg fa.posso tornare a lavorare :saldare,molare,ecc.sono un fabbro eta 55anni .ho aspetto che si risolva?Capisco che può passare 1/4mesi .Tanto 1 ho già passato a casa per malattia di questo e dovrei tornare settimana prox.CHE FARE?rischio se ci saldo tutto il giorno ?

La risposta

avatar Oculistica - Marco Moschi Dott. Marco Moschi

Un pò di riposo farebbe bene ma se è già fermo da un mese riprenderei il lavoro.  Saldare non è salutare per gli occhi quindi utilizzi tutte le protezioni necessarie.  

Domande correlate

SALVE ,soffro di "Miodesopsie da qualche mese ,mi hanno prescritto degli integratori ma il prob...

avatar Oculistica - Marco Moschi Dott. Marco Moschi

Purtroppo le modesopsie difficilmente si risolvono. Con l’assunzione di integratori ma, soprattutto, aumentando l’idratazione, nel tempo si attenueranno. La vitreolisi non sempre è...

Vedi tutta la risposta

Congiuntivite

avatar Oculistica - Marco Moschi Dott. Marco Moschi

Buongiorno 4 mesi sono un tempo sufficiente per considerare la chirurgia della cataratta conclusa pertanto la congiuntivite non comprometterà l’esito dell’intervento.  Il...

Vedi tutta la risposta

Piccolo trauma all’occhio

avatar Oculistica - Marco Moschi Dott. Marco Moschi

Se non ha altri sintomi penso che scomparirà spontaneamente. 

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio