CONTATTO INDIRETTO BICCHIERE

Gentile dottore, In definitiva, quindi: 1) un processo infettivo sarebbe emerso in maniera aspecifica dall'emocromo in cui la conta dei globuli bianchi sarebbe stata estremamente elevata e ciò avrebbe portato alla necessità di fare ulteriori esami 2) Poichè non si è verificato questo aspetto nei miei esami, è da escludere ogni processo infettivo e quindi non devo fare alcun accertamento E' corretto quanto ho detto? La ringrazio di cuore per avermi dato tutto questo supporto per un evento che, per quanto ritenuto del tutto irrilevante mi ha fatto vivere male. Le auguro un felice periodo dell'Avvento e le auguro ogni bene.

La risposta

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Quel che ha scritto è corretto.

Domande correlate

Clenil aerosol per covid

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Non vedo perchè la effettuazione di aerosolterapia non andrebbe bene nel Covid in presenza di sintomi a carico delle vie aeree che sono quelli che lei riferisce. Persistendo la sintomatologia...

Vedi tutta la risposta

Ingrossamento linfonodo ascellare dopo vaccinazione anti-Covid

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Non è possibile prevedere quanto tempo occorra perchè il linfonodo ritorni alle dimensioni normali e posso dirle che questo che lei segnala è un reperto abbastanza frequente che non deve...

Vedi tutta la risposta

Esami trasferrina Desilatata

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Ma a me risulta che il valore della Transferrina non sia pregiudizievole ai fini della patente di guida perchè non può essere posto in relazione ad abuso di alcol o di sostanze.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio