Contatto indiretto bicchiere

Gentile dottor Hanke. Lei è di una disponibilità e una professionalità immense. A questo punto, con la sua conferma della definitiva e assoluta validità degli esami del sangue (non alterati in alcun modo dalle 2 applicazioni di gentalyn fatte la settimana prima a maggior ragione per il fatto che gli sfoghi si sono ripresentati a distanza di pochissimo tempo e non avrebbero mai nascosto una qualsiasi infezione sistemica è corretto?) posso iniziare a entrare nell'ottica di chiudere questi due episodi e relegarli a mie ossessioni. Episodi che, in cuor mio sapevo essere assurdi ma, ahimè la mia fobia è senza controllo e non posso in nessun modo pesare sui miei affetti a casa per la situazione difficile che stiamo vivendo per episodi che, in fin dei conti, possono capitare a chiunque nella vita di tutti i giorni. A suo parere gli sfoghi potrebbero essere semplicemente la causa di un forte stress prolungato? Cosa mi consiglierebbe? Potrei mandarle una foto, magari via mail, dei piccoli sfoghi che ogni tanto compaiono? La ringrazio di cuore. Troverò il modo per sdebitarmi con lei. Cordiali saluti

La risposta

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Mi   riuscirebbe  difficile effettuare  una diagnosi  sulla base di descrizioni per quanto accurate  o di foto  inviate via mai o altro. La diagnosi di una qualsiasi eruzione cutanea va fatta  de visu quindi si rechi dal dermatologo.

Domande correlate

Ansia e stress

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

In attesa di una visita psichiatrica smetta di usare prodotti che non danno alcuna affidabilità sulla loro efficacia.

Vedi tutta la risposta

Ansia e stress

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Lei soffre semplicemente di ansia che culmina con attacchi di panico. Il suo interlocutore deve essere uno specialista psichiatra che saprà darle indicazioni per una terapia veramente...

Vedi tutta la risposta

CONTATTO INDIRETTO BICCHIERE

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Può tornare alla sua serenità abituale.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio